新闻资讯

    为丰富广大员工文体娱乐活动,增强团队协作精神和公司凝聚力,2018年8月16日,路路通集团VS华联集团首届篮球赛在路路通特车公司篮球馆顺利举行。

    看似一场篮球赛,确切来说更像是两个企业之间的文化交流和互动。华联集团总经理李正任带领团队精英一行30人早在篮球赛开始之前便抵达路路通特车公司,路路通执行董事、集团总经理王凤利更是等候多时并给予了热情接待。

    在集团王总的带领下华联集团一行人先后参观了特车公司的施工车间和采购库房。参观完毕后,应华联集团的要求,集团王总对路路集团组织框架、经营模式、管理理念、发展战略进行介绍和讲解,并重点与大家分享了当前企业不论是国企还是私企若想屹立不倒应具备的三个要素,第一,信念,一个企业必须清晰支撑自己不断拼搏奋斗的信念是什么;第二,挑战,面对挑战,敢于挑战,才能勇往直前;第三,改变,顺势而为,随时代发展而做出改变,这样的企业才能基业长青。

    随后,篮球赛开始。尽管天气炎热,但队员们个个激情满怀、斗志高昂。现场气氛也异常活跃,欢呼声、呐喊声让篮球比赛气氛不断升温。比赛中队员们不仅展现了专业的篮球技巧,将带球、运球、投球等各路球技展现的淋漓尽致,还发挥出了顽强拼搏的体育精神,在比分落后的情况下,仍每球必争,绝不放弃。精彩绝伦的比赛赢得阵阵鼓掌和尖叫。

    此次比赛本着“友谊第一、比赛第二”的原则,让员工们在紧张的工作之余可以放松身心,感受集体的力量和温暖,不仅增强了两个企业间的相互沟通和了解,而且加强了员工锻炼身体和团队合作的意识,为企业发展营造了一个自信、阳光、充满朝气和敢于拼搏的氛围。

    未来,集团将继续本着“阳光心情、快乐工作”的理念,从促进员工身心健康角度出发,更多更好地举办丰富多彩的文体活动,充盈企业文化建设,推动集团蓬勃快速发展。


页面版权归 盘锦路路通实业有限公司所有《中华人民共和国信息产业部》辽ICP备15000268号技术支持:0427.com

辽公网安备 21110302000119号