新闻资讯

    2018年8月11日,来自北京、山西、内蒙古一带6家汽车服务企业共20人来我集团游学考察。这其中大部分企业因参加我集团7月29日在北京举行的企业经营管理实战培训获益匪浅、思路大开,为更加真实的了解路路通企业的经营之道特不远万里前来游学拜访。路路通执行董事、集团总经理王凤利、路路通常务副总经理蒋冬秀和连锁事业部总经理勾云峰给予了热情接待。

    为使考察人员短时间内对路路通有全方位的了解和认识,接待人员对参观路线进行了精心设计,并由路路通集团副总经理解希杰带领考察团队,全程讲解。

    考察一行人先观摩了总部机修车间的早会,随后依次参观了总部机修车间、钣喷车间、装饰车间、配件库房、二手车销售展厅、宝马4S店、户外销售卖场、路路通国际旅行社、一楼商品卖场和路路通连锁分店——晟华苑店。考察团每到一处,都有路路通员工进行讲解,专业的讲解加上实地参观所感受到的真实而具体的体验,两者兼具,理论结合实践而产生的通透感尤为显著。

    行至午间,集团领导为考察一行人准备了丰盛的午餐,就餐地点为员工餐厅。生气勃勃的员工状态、随处可见的落地标准再加上美味可口的饭菜香,路路通特有的“家文化”在那一刻展现的淋漓尽致。

    愉快的就餐过后,下午进行了一场深度行业交流会议。会议伊始,王总对当前的经济态势、行业状况进行了深度剖析。随后集团领导针对考察团提出的尖锐而具体的问题进行了细致解答,问题全面涵盖员工层面的员工晋级办法、员工绩效考核办法、如何控制员工流失率;市场层面的进厂量提升30%的方法、如何集客、ERP系统进、销、存功能的运用和采购层面的如何清理库存等等。通过此次考察交流,同行业对路路通有了更深刻的了解。

    近几年,随着路路通连锁加盟势头的越来越强劲,路路通的特色经营、运营+管理标准化、诚信经营和优秀的企业文化一时间人尽皆知,成为行业内竞相追逐和学习的榜样。作为路路通,我们深感荣耀和自豪,也深知今天所取得成绩的艰辛和不易。

 


页面版权归 盘锦路路通实业有限公司所有《中华人民共和国信息产业部》辽ICP备15000268号技术支持:0427.com

辽公网安备 21110302000119号