新闻资讯

    阳光、海浪、沙滩……炎炎夏日怎能少了海边惬意与清凉呢?

    2018年8月9日—10日,为提升员工幸福指数,激发员工对生活、工作的热情,同时促进各部门之间的沟通和交流,丰富员工的业余文化,集团组织全体员工携子女赴盘锦金帛滩海滨游活动。

    一路欢声笑语不断,尽管天气闷热,但大家的热情却尤为高涨,很快便抵达了目的地——金帛滩。金帛滩号称“盘锦最后一片净土”,沙质细腻、空气清新,海风轻拂,海浪翻滚,作为新开发的海滨浴场近些年来广受游人青睐。

    考虑到平时大家工作比较繁忙,陪伴孩子的时间也比较少,因此集团不仅为大家准备了海滨游还为大家准备了新鲜丰盛的食材,组织大家一起烧烤,这样既放松了心情同时也促进了家人之间的情感,团队之间充满了家的气息,“家文化”尽显。与其说这是一次海滨游活动,不如说这是一次烧烤比拼赛,水上游玩过后,大家开始准备晚餐,这时男同事们都纷纷出手,大秀自己的烧烤技术,女同事们也不甘落后积极打下手,孩子们则嬉笑打闹,边吃边玩。吃着美味烧烤、望着蓝色大海,吹着清凉晚风,一种叫做幸福的味道悄然产生。

    多年来,集团一直认真贯彻执行“两个满意”即员工满意和客户满意,集团总经理曾在各大会议中屡次强调,一个优秀的企业实现这个两个满意是前提,并且首当其冲必须让员工满意,因为只有员工满意了,我们的客户才会满意。一次次的旅游,一次次的体检,一次次的烧烤等等,都足以证明企业的良苦用心。希望员工们在放松身心、陶冶情操之余,能够以更加饱满的热情投入到工作中去,为公司持续快速发展贡献自己无穷的力量。


页面版权归 盘锦路路通实业有限公司所有《中华人民共和国信息产业部》辽ICP备15000268号技术支持:0427.com

辽公网安备 21110302000119号