新闻资讯

 路路通岗位练兵

    2018年8月1日,恰逢中国建军91周年纪念日,在这个庄严而神圣的日子里,路路通第十五届岗位练兵动员大会隆重召开,400多人齐聚总部,共同誓师发声。

    “放飞自我,追逐梦想”是今年练兵的主题,言外之意是希望全员能够充分挖掘自身潜力,释放自身活力,实现自身价值,继而实现心中梦。大会由人才发展部经理阎爽主持,当阎爽经理对本届岗位练兵方案做了详细而全面的解读过后,各板块誓师开始。

▲ 人才发展部经理阎爽主持会议

    各板块负责人均从实际工作出发,围绕“业务”、“服务”两大项做重点提升,并带领各自团队喊响口号,鼓舞士气。誓师结束后,路路通全体员工朗诵《我是路路通人》诗歌,当400多人满含深情的将质朴无华的语言逐句读出时,路路通人的精神跃然而出,那画面不禁令人为之动容,心生力量。

▲ 路路通集团常务副总经理蒋冬秀誓师

▲ 路路通集团副总经理解希杰誓师

▲ 整车事业部销售经理赵立庆誓师

▲ 户外事业部总经理郭兰兰誓师

▲ 特车公司总经理刘雷誓师

▲ 宝马4S店总经理王威誓师

▲ 大客户业务部总经理杨玉宝誓师

    大会最后,路路通执行董事、集团总经理王凤利有感而发,做重要讲话。王总讲道:每年一次的岗位练兵好比给爱车做升级养护一样,必不可少,它总能使我们的工作焕发新的生机,使我们的员工焕发新的生命力。如今行业竞争加剧,经济急剧动荡,摆在我们面前的是更具残酷的挑战,怎么办?在原有基础上继续深耕业务,并将每项业务做到极致为当务之急,与此同时,各管理干部需身先士卒,带领团队向前冲。岗位练兵方案已经清晰的发放到每个人的手里,接下来希望每名员工都能以最饱满的状态投入到练兵中,用60天的时间塑造一个全新的自己,成为那个让自己都佩服的人!

▲路路通执行董事、集团总经理王凤利做重要讲话

 

未完待续,实时更新第十五届岗位练兵的最新动态!

更多精彩就在晓道消息!

 

 


页面版权归 盘锦路路通实业有限公司所有《中华人民共和国信息产业部》辽ICP备15000268号技术支持:0427.com

辽公网安备 21110302000119号